О компании
Maxima Hotels - современная сеть отелей в Москве, сочетающих в себе европейское качество обслуживания и русское гостеприимство
Профиль компании Все вакансии
Контакты
Руководитель службы питания в загородный отель
Описание вакансии
Обязанности:
• Осуществление руководства службой питания и напитков,осуществление контроля за кухней в соответствии с политикой гостиничного комплекса
• Организация своевременного снабжения работников службы продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения технологического процесса- планирование заказа,контроль сроков,ассортимент,количество и качества доставки
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей гостиничного комплекса
• Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдением калькуляционных и технологических норм
• Контроль отпускных готовых блюд, их качество,нормы выхода.
• Участие в подборе,обучении и адаптации персонала службы питания и напитков,оформление новых сотрудников на работу
• Составление графика работы сотрудников,ведение табеля учета рабочего времени
• Распределение обязанностей между сотрудниками службы питания
• Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов
• Рассмотрение претензий гостей
Требования:
• Опыт работы на управленческой должности в общественном питании (рестораны‚ кафе)
• Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания
• Знание технологии процесса приготовления продукции
• Честность‚ ответственность, опрятность, коммуникабельность
• Умение работать с ценами (себестоимость, наценка)
Условия:
• Работа в гостиничном комплексе
• Московская область, Дмитровский район, ст. Катуар
• Оформление в полном соответствии с ТК РФ
• Стабильная заработная плата
• Оплачиваемые отпуска и больничные листы
• График работы - пятидневка
• Бесплатные комплексные обеды
• Корпоративные скидки
• Заработная плата обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом.